巴士电竞站 >  电竞热点  电竞动态 >  灵药现身WCA湖南决赛,与上万玩家展开互动
灵药现身WCA湖南决赛,与上万玩家展开互动

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2017-11-14 10:05

灵药现身WCA湖南决赛,与上万玩家展开互动……
电竞热点 电竞动态 

  历经

  44天

  1056小时

  63360分钟

  3801600秒

  2017年11月11日,湖南最重磅电竞赛事—知味堂2017WCA湖南电竞城市挑战赛完美落幕。

  11日总决赛的赛场设在泊富I CITY,来自长沙战队NICE以3:1击败永州战队LYG,夺得了湖南总冠军,并获得三万元人民币奖励,以及代表中国出征世界电子竞技大赛全球决赛的宝贵名额。


  中国电竞代表人物——OMG前职业选手、中国第一打野灵药loveling出现在总决赛的现场。回到老家湖南让灵药非常兴奋,比赛期间,与所有关注赛事的电竞迷们一齐为湖南战队加油打气,见证电竞新英雄诞生!

  芒果tv、腾讯·大湘网、人民网游戏、中国青年网、电玩巴士、17173、华声晨报、新华报业网、中新网湖南、游戏产业网等30多家知名视频媒体及门户媒体到场,并对总决赛现场进行了全面、深入的实时报道。

  总决赛从13:30半持续到19:00,灵药loveling、GHG女子职业战队的疯狂粉丝以及为两支冠军侯选队伍加油助威的电竞迷们,将整个泊富icity变成了S7赛事的延续,不间断的呐喊助威让决赛现场充斥着热爱而又坚定的电竞正能量!

  总决赛进行到下午18:00,现场的观众人数越来越多,尽管已经到了吃晚饭的时间,但他们却只想为两支冠军侯选队伍打call到底!

  总决赛第一现场热闹非凡,线上的同步直播也受到了广大电竞观众的关注,最