巴士电竞站 >  电竞热点  电竞动态  休闲电竞新闻 >  《GodLie》第八期:二龙流泪 众铁头执迷不悟
《GodLie》第八期:二龙流泪 众铁头执迷不悟

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2017-11-15 14:22

虎牙直播平台狼人杀节目《God Lie》激战正酣,各路大神摩拳擦掌迎接一场又一场的战斗,众粉丝也是每周不落直呼过瘾……
电竞热点 电竞动态 休闲电竞新闻 

  虎牙直播平台狼人杀节目《God Lie》激战正酣,各路大神摩拳擦掌迎接一场又一场的战斗,众粉丝也是每周不落直呼过瘾。

  在上周的第七期节目中,新板子“狼美人” 闪亮登场!“狼美人” 是一个拥有强大技能的新角色,作为狼人阵营的她在夜里可以选择一名好人进行绑定,在 “狼美人”被票选出局时好人也会同时殉情。如此 “彪悍”的新板子彻底打破了很多玩家的固有思路,脑洞大开的骚套路层出不穷,各路大神也纷纷懵逼,频频犯错。再加上神秘狗狗哥极具个人风格的风骚发言,让大家注意力完全跑偏,整个战局混乱不堪,让我们领略了什么叫“兵荒马乱” 。

  在一片期待的呼声中,《God Lie》如约奉上第八期预告片。此次官方提前释出的预告片无疑又在观众心头撩拨了一把,最新节目有哪些不容错过的精彩、悬念?我们来先睹为快!

  一、刘二龙为何泪洒当场,女选手跟着泣不成声?

  节目中,龙哥一直都以一个诙谐幽默,积极阳光的形象示人,有龙哥的地方就充满了欢声笑语,而在第八期节目现场,究竟发生了什么样的状况,令龙哥都无法克制自己的情绪?透过视频我们可以看到,龙哥在发言的时候先是充分肯定了大家的表现,说这是他玩过的最精彩的一局,然后表示“是他的锅,他真的很想赢” !令龙哥泪洒现场的遗憾究竟是什么?第八期节目中又有着怎样复杂多变的局势?观众朋友们可以在正片中揭晓谜底。

  二、