巴士电竞站 >  电竞热点  电竞动态 >  高手齐聚杭州!CEC2017嘉年华将成游戏者盛宴
高手齐聚杭州!CEC2017嘉年华将成游戏者盛宴

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2017-11-16 11:23

双十一不仅是剁手党的购物嘉年华,还是电竞迷的游戏嘉年华!11月10日-12日在杭州国际博览中心,京东杯·2017中国电子竞技嘉年华(简称“京东杯·2017CEC”)盛大开展……
电竞热点 电竞动态 

  双十一不仅是剁手党的购物嘉年华,还是电竞迷的游戏嘉年华!11月10日-12日在杭州国际博览中心,京东杯·2017中国电子竞技嘉年华(简称“京东杯·2017CEC”)盛大开展。各路豪门战队汇聚杭州,超人气解说High翻全场,偶像团体空降现场,火热Cosplay争相斗艳……这不仅是电竞领域年度最高级别赛事,也是游戏者的狂欢盛宴,更是树立了电竞行业“生态运营”新标杆。

  唯一的“国家级”电竞嘉年华

  CEC中国电子竞技嘉年华是由国家体育总局指导,国家体育总局体育信息中心主办;由国旅联合股份有限公司、上海小葱文化传播有限公司等承办,京东手机独家冠名,充值伙伴App Store充值卡鼎力支持的一场国家级大型电竞泛娱乐综合项目,同时也是国家体育总局目前批文承认的唯一一个电子竞技嘉年华活动。

  首届中国电子竞技嘉年华(CEC2016)于2016年11月26日-11月28日在上海展览中心举办。CEC2016以独有的全民化、娱乐化电竞元素吸引了大量电竞爱好者的广泛关注。此次展会总入场人数达到数万之多,通过各大直播平台观看CEC2016各大项目总决赛的观众数量累计超过2000万次,受到广大游戏爱好者的热捧。

  国家体育总局信息中心主任丁东曾经莅临CEC2016中国电子竞技嘉年华现场,并表示:CEC中国电子竞技嘉年华在其指导方针下已经达到了一个新高度,开创了电竞的新模式,总局信息中心作为电子 竞技的主管部门会加大对嘉年华的支持,力求把这个活动做成一场高质量高品牌度的电竞嘉年华LIVE SHOW。

  2017年8月25日-27日,澳门银河·CEC2017中国电子竞技嘉年华3天累计观看人次超过5300万, 弹幕互动数405万,成为2017年移动电竞舞台上最具重量级且最具观赏性的赛事之一。

  今年双十一期间,